Curso gratuito de Capacitação profissional em Gastronomia para pessoas de baixa renda, desempregadas e/ou que produzem algum produto (alimento ou bebida) para venda autônoma.
Documentos necessários:
Cópias: RG, CPF, Comprovante de Residência, Comprovante de Renda (se tiver carteira assinada ou contra cheque)
– Renda inferior à um salário mínimo e meio.
Requisitos:
Renda inferior a um salário mínimo e meio;
Idade mínima de 18 anos;
Ser morador(a) dos bairros entorno da UVV: Soteco, Cristovão Colombo, Santa Inês;
Caso haja vagas em aberto, abriremos para os bairros que já foram contemplados nas últimas turmas: Boa Vista, Divino Espírito Santo, Vista da Penha.
Divulgação do resultado:
11/09 (terça-feira) a partir das 18 horas
Módulos:
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos / Cozinha Fria / Cozinha Quente / Confeitaria / Panificação
Vagas: Serão selecionados 50 alunos para a 9ª edição (2018/2), que serão divididos em duas turmas de 25 alunos
Início das aulas:
– Turma 1: Previsão: 15 de setembro
– Turma 2: Novembro (data a confirmar)
Horários: Sábados de 08:00h às 17:00h
Duração:
2 meses
Realização:
Gastronomia UVV e programa InterAção ArcelorMittal
11 e 12 de abril
às 8h
Cineteatro, Campus Boa Vista
28 de setembro de 2023
das 13h30 às 17h
Cineteatro
De 13 a 27 de maio
8h às 16h30
Unidade acadêmica I (Prédio Branco)