Descrição do curso
A Gastronomia une pessoas. Para muitos, o ato de cozinhar representa mais do que uma necessidade. Simboliza carinho, é uma verdadeira demonstração de amor.
O Curso Livre Cozinha Básica da UVV aborda técnicas e conceitos mediante vídeos, exercícios e conteúdos altamente esclarecedores. Apresenta receitas clássicas da cozinha e permite que o aluno dê seus primeiros passos o universo dos sabores.
Público alvo:
O curso é voltado a pessoas interessadas em aprender as técnicas básicas e receitas clássicas da cozinha, seja para uso pessoal ou profissional.
Certificados:
Após o cumprimento de todos os requisitos avaliativos, o certificado será enviado para o e-mail cadastrado no ato da inscrição.
Metodologia
Este é um curso 100% Online e Autoinstrucional. Você acessa os conteúdos disponíveis e atividades, e estuda de acordo com seu ritmo de aprendizagem e sua disponibilidade de tempo.
Você terá a sua disposição videoaulas, livros digitais e exercício de fixação elaborados por professores e profissionais de mercado altamente qualificados