Controle Higiênico e Sanitário dos Alimentos - 100% ONLINE

A alimentação é essencial na vida de todos. Exige cuidados específicos para evitar quaisquer danos ao alimento em si e à saúde humana.

O curso livre UVV em Controle higiênico e sanitário dos alimentos foi preparado para que o aluno perceba a importância da função alimentar, imprescindível para a satisfação das necessidades nutricionais e da saúde da população. Ela precisa ser segura e de qualidade.

Curso 100% online voltado para todas as pessoas interessadas em aprofundar os conhecimentos sobre a segurança na preparação e manipulação de alimentos.

Objetivo:

Sensibilizar para a importância do controle higiênico e sanitário dos alimentos, dos manipuladores, dos utensílios, dos equipamentos e das instalações utilizadas no preparo dos alimentos.

 

Certificados:

Após o cumprimento de todos os requisitos avaliativos, o certificado será enviado para o e-mail cadastrado no ato da inscrição.

 

IMPORTANTE!

Após realizar o pagamento, aguarde 48 horas e Clique aqui  para acessar o conteúdo do curso.

Siga as instruções abaixo:

•Usuário: CPF (sem pontos, nem traços, nem espaços)
•Senha inicial: Senha@123

A mudança da senha é obrigatória após o primeiro acesso. A senha deve ter ao menos 8 caracteres, ao menos 1 dígito(s), ao menos 1 letra(s) minúscula(s), ao menos 1 letra(s) maiúscula(s), no mínimo 1 caractere(s) não alfa-numéricos, como *, -, ou #.

Coordenador(a): Maria Aparecida Javarini
Horários: Integral
Duração: 60 horas
Local: Vila Velha
Telefone: (27) 3421-2260
E-mail: extensao@uvv.br


Valor: R$ 59,00 Boleto Único (efetuar o pagamento somente após 24 horas ).
INSCRIÇÕES ABERTAS!

Regras de Inscrição e participação

Programação do Curso

  • Tópico 01 - Introdução ao Estudo do Controle Higiênico dos Alimentos

  • Tópico 02 - Controle higiênico sanitário dos manipuladores de alimentos; das instalações e dos equipamentos e utensílios

  • Tópico 03 - Características intrínsecas, higiene e conservação de alimentos de origem animal

  • Tópico 04 - Características intrínsecas, higiene e conservação de alimentos de origem vegetal

  • Tópico 05 - Ferramentas para a aplicação de técnicas de controle higiênico sanitário em indústrias de alimentos

  • Tópico 06 - Controle higiênico e sanitário dos alimentos – ATIVIDADE FINAL

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