Cozinha Italiana - 100% ONLINE

O Curso Livre de Cozinha Italiana proporciona ao aluno conhecimento da história da gastronomia italiana, sua influência mundial e receitas clássicas. O aluno também conhecerá os principais ingredientes utilizados nesta cozinha regional, suas especificidades e diferenciais.

Voltado a todas as pessoas com interesse no assunto, acontece na modalidade 100% online e concede certificado após cumprimento de requisitos avaliativos. 

IMPORTANTE:
Depois do pagamento aguardar o prazo de 48 horas, acessar o site https://extensaoonline.uvv.br/ e seguir as instruções abaixo:

•Usuário: CPF (sem pontos, nem traços, nem espaços)
•Senha inicial: Senha@123

A mudança da senha é obrigatória após o primeiro acesso. A senha deve ter ao menos 8 caracteres, ao menos 1 dígito(s), ao menos 1 letra(s) minúscula(s), ao menos 1 letra(s) maiúscula(s), no mínimo 1 caractere(s) não alfa-numéricos, como *, -, ou #.

Coordenador(a): Marinete Andrião Francischetto
Horários: Integral
Duração: 60 horas
Local: Vila Velha
Telefone: (27) 3421-2260
E-mail: extensao@uvv.br


Valor: R$ 59,00
Boleto Único (efetuar o pagamento somente após 24 horas ).

Regras de Inscrição e participação

Programação do Curso

  • Tópico 1 – A história da gastronomia italiana

  • Tópico 2 – A pasta

  • Tópico 3 - Risoto

  • Tópico 4 – A gastronomia da Itália Nordestina

  • Tópico 5 - A gastronomia da Itália Central

  • Tópico 6 - A gastronomia da Itália Meridional e Insular

  • Tópico 7 - A gastronomia da Itália Noroestina

  • Tópico 8 – Atividade Final

Você tem interesse em conhecer a UVV?

Os câmpus da UVV-ES possuem infraestrutura de padrões internacionais, com complexos laboratoriais de alta tecnologia e diversos serviços pensados para tornar a experiência do aluno inesquecível. Você pode conhecer melhor a UVV-ES fazendo um tour virtual, ou agendando uma visita. Seja bem-vindo a #FamíliaUVV.