Cozinha Italiana

O Curso Livre de Cozinha Italiana proporciona ao aluno conhecimento da história da gastronomia italiana, sua influência mundial e receitas clássicas. O aluno também conhecerá os principais ingredientes utilizados, suas especificidades e diferenciais.

Voltado a todas as pessoas com interesse no assunto, acontece na modalidade 100% online e concede certificado após cumprimento de requisitos avaliativos.

Metodologia:

Este é um curso 100% Online e Autoinstrucional. Você acessa os conteúdos disponíveis e atividades, e estuda de acordo com seu ritmo de aprendizagem e sua disponibilidade de tempo.

Você terá a sua disposição videoaulas, livros digitais e exercício de fixação elaborados por professores e profissionais de mercado altamente qualificados.

Certificados:

Após o cumprimento de todos os requisitos avaliativos, o certificado será enviado para o e-mail cadastrado no ato da inscrição.

 

Conheça todos os cursos do Capacitações UVV aqui.

Coordenador(a): Cristiano Biancardi
Duração: 60 horas
Telefone: (27) 3311-2317
E-mail: capacitacao@uvv.br


Valor: R$ 66,00
INSCRIÇÕES ABERTAS!

Regras de Inscrição e participação

Programação do Curso

  • Tópico 1 – A história da gastronomia italiana

  • Tópico 2 – A pasta

  • Tópico 3 - Risoto

  • Tópico 4 – A gastronomia da Itália Nordestina

  • Tópico 5 - A gastronomia da Itália Central

  • Tópico 6 - A gastronomia da Itália Meridional e Insular

  • Tópico 7 - A gastronomia da Itália Noroestina

  • Tópico 8 – Atividade Final

Você tem interesse em conhecer a UVV?

Os câmpus da UVV-ES possuem infraestrutura de padrões internacionais, com complexos laboratoriais de alta tecnologia e diversos serviços pensados para tornar a experiência do aluno inesquecível. Você pode conhecer melhor a UVV-ES fazendo um tour virtual, ou agendando uma visita. Seja bem-vindo a #FamíliaUVV.

Whatsapp Link