Confeitaria Profissional: Técnicas, produção e gestão

A Especialização em Confeitaria Profissional: Técnicas, produção e gestão da UVV desenvolve profissionais aptos para atuação na elaboração e gestão de empreendimentos de confeitaria e suas produções gastronômicas.

A grade curricular ampla aborda temas que capacitam para a gestão de estabelecimentos como cafés, bistrôs, delicatessen, docerias, e demais lojas do segmento de confeitaria.

Curso voltado a graduados em Gastronomia, Nutrição e afins, além de demais interessados graduados em outros cursos e que possuem conhecimento básico e/ou experiência prática.

 

Políticas de descontos e parceiras – Pós UVV 2023.1

HORÁRIOS DE AULAS

Sextas-feiras, das 19h às 22h30

Sábados, das 8h às 12h e das 13h às 16h

Poderão ocorrer atividades práticas fora do horário fixo de aula, de acordo com necessidade.

Duração: 18 meses
Regime: Quinzenal
Local: Vila Velha
Telefone: (27) 3421-2261
Email: dpg@uvv.br
Valor da inscrição: R$ 100,00
Parcelas: 20x 580,00

Matriz curricular

  • Cultura gastronômica e história da confeitaria no mundo

    15 horas

  • Cultura do açúcar e confeitaria brasileira

    15 horas

  • Cultura, beneficiamento do cacau e chocolate

    30 horas

  • Doces finos para eventos

    15 horas

  • Projeto Prático Avançado I

    15 horas

  • Confeitaria Internacional I

    30 horas

  • Confeitaria artística módulo I

    15 horas

  • Sobremesas finas para eventos

    15 horas

  • Confeitaria Internacional II

    30 horas

  • Segurança alimentar e legislação aplicadas à Confeitaria

    15 horas

  • Confeitaria das américas

    30 horas

  • Projeto Prático Avançado II

    15 horas

  • Confeitaria artística módulo II

    30 horas

  • Custos para gastronomia

    15 horas

  • Confeitaria funcional

    15 horas

  • Ferramentas do Marketing para confeitaria

    15 horas

  • Consultoria aplicada para confeitaria, docerias e cafés

    15 horas

  • Projeto em confeitaria

    15 horas

  • Projeto Prático Avançado III

    15 horas

COORDENADOR(A)

Marcela Bourguignon Achiame

Graduada em Gastronomia e Terapia Ocupacional. Especialista em Saúde Mental pelo Instituto Franco Basaglia UFRJ. Mestre em Ciências Sociais pela PUC/SP e especialista em cozinha italiana pelo ICIF/UCS. Atua com ênfase em Gastronomia brasileira e italiana.

Contato: 27 9.9944-1772.

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