Gastronomia

O curso de Gastronomia Semipresencial da UVV alia a flexibilidade do EAD a aulas presenciais dentro do maior centro gastronômico universitário do Espírito Santo. Nele, o estudante desenvolve conhecimento e habilidades voltados à criação e execução de pratos da culinária tanto brasileira quanto internacional, passando, também, por noções aprofundadas de confeitaria e panificação.

Ao final da graduação, criatividade e técnica desenvolvidas proporcionam ao aluno a capacidade de atuar em todos os segmentos da área.

A receita é simples: na melhor infraestrutura universitária do ES, reúna professores chefs super-respeitados, acrescente a qualidade da melhor universidade particular do Brasil e tenha a harmonização perfeita para quem busca uma formação recheada com as melhores referências da gastronomia global. Para finalizar, adicione o título de primeira capixaba no ranking do THE e voilà!

 

Por que estudar Gastronomia semipresencial da UVV ON?

  • Graduação nota máxima no MEC.
  • Aprendizagem prática no maior Centro Gastronômico Universitário do ES.
  • Aulas teóricas e práticas com Chefs reconhecidos nacionalmente.

 

AULAS PRÁTICAS PRESENCIAIS SEMANAIS DO CURSO

POLO VILA VELHA

Campus Nossa Senhora da Penha (Biopráticas), Vila Velha

Sexta-feira, das 19h10 às 22h45, módulo 1
Sexta-feira, das 19h10 às 22h45, módulo 2

POLO GUARAPARI

Quarta-feira, das 19h10 às 22h45, módulo 1
Quarta-feira, das 19h10 às 22h45, módulo 2

Você conhece as diferenças entre Presencial, Semipresencial e EAD (Educação a distância)?

Conheça as modalidades

2 anos
(27) 3421-2138
alessandro.eller@uvv.br

Matutino

Ensino à Distância

Noturno

Ensino à Distância

Integral

Ensino à Distância

Diurno

Ensino à Distância

Vespertino

Ensino à Distância

Consulte os valores para ingressantes em 2023

Conheça nossas bolsas e financiamentos

Matriz curricular

  • Bases da Confeitaria

    80h

  • Controle Higiênico e Sanitário dos Alimentos

    80h

  • Cozinha I

    80h

  • Gestão Ambiental e Responsabilidade Social

    80h

  • Planejamento de Cardápio e Serviço de Salão

    80h

  • Cozinha II

    80h

  • Nutrição e Dietética

    80h

  • Culinária de Frutos do Mar

    80h

  • Custos em Gastronomia

    80h

  • Gestão de Pessoas

    80h

  • Culinária Francesa

    80h

  • História e Antropologia da Gastronomia

    80h

  • Cozinha Funcional

    80h

  • Culinária Italiana

    80h

  • Empreendedorismo e Negócio

    80h

  • Culinária Brasileira

    80h

  • Gestão de Eventos

    80h

  • Cultura e Gastronomia Internacional

    80h

  • Bebidas e Harmonização

    80h

  • Bases da Panificação

    80h

  • Horas Obrigatórias

    1680h

Coordenador do Curso de Gastronomia EAD

COORDENADOR(A)

Alessandro Eller

Mestre em Ciências Sociais, Especializado em Gestão de Hospitalidade e Graduado em Gastronomia

Você tem interesse em conhecer a UVV?

Os câmpus da UVV-ES possuem infraestrutura de padrões internacionais, com complexos laboratoriais de alta tecnologia e diversos serviços pensados para tornar a experiência do aluno inesquecível. Você pode conhecer melhor a UVV-ES fazendo um tour virtual, ou agendando uma visita. Seja bem-vindo a #FamíliaUVV.

Whatsapp Link