Gastronomia

O curso de Gastronomia Semipresencial da UVV alia a flexibilidade do EAD a aulas presenciais dentro do maior centro gastronômico universitário do Espírito Santo. Nele, o estudante desenvolve conhecimento e habilidades voltados à criação e execução de pratos da culinária tanto brasileira quanto internacional, passando, também, por noções aprofundadas de confeitaria e panificação.

O arranjo dos espaços internos está ligado diretamente ao conforto, produtividade, organização das atividades humanas. Também as composições estéticas dos ambientes e o projeto de mobiliário são cada vez mais relevantes, criando identidades e agregando valor às experiências dos usuários. Neste amplo mercado, os designers de interiores podem atuar em várias temáticas, desde residenciais a comerciais, em estruturas permanentes a efêmeras.

Ao final da graduação, criatividade e técnica desenvolvidas proporcionam ao aluno a capacidade de atuar em todos os segmentos da área.

A receita é simples: na melhor infraestrutura universitária do ES, reúna professores chefs super-respeitados, acrescente a qualidade da melhor universidade particular do Brasil e tenha a harmonização perfeita para quem busca uma formação recheada com as melhores referências da gastronomia global. Para finalizar, adicione o título de primeira capixaba no ranking do THE e voilà!

 

Por que estudar Gastronomia semipresencial da UVV ON?

  • Graduação nota máxima no MEC.
  • Aprendizagem prática no maior Centro Gastronômico Universitário do ES.
  • Aulas teóricas e práticas com Chefs reconhecidos nacionalmente.

 

POLO VILA VELHA

Aulas presenciais no Campus Nossa Senhora da Penha, em Boa Vista, Vila Velha.

Sexta, às 19h.

 

POLO GUARAPARI

Aulas presenciais às quartas, às 19h.


Você conhece as diferenças entre Presencial, Semipresencial e EAD (Educação a distância)?

Conheça as modalidades

2 anos
(27) 3421-2138
alessandro.eller@uvv.br

Matutino

Ensino à Distância

Noturno

Ensino à Distância

Integral

Ensino à Distância

Diurno

Ensino à Distância

Vespertino

Ensino à Distância

Consulte os valores para ingressantes em 2023

Conheça nossas bolsas e financiamentos

Matriz curricular

  • Confeitaria

    80h

  • Gestão Ambiental e Responsabilidade Social

    80h

  • Cozinha Básica

    80h

  • Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos

    80h

  • Cozinha Intermediária

    80h

  • Gestão de Pessoas

    80h

  • Planejamento e Cardápio e Serviço de Salão

    80h

  • Cozinha de Frutos do Mar

    80h

  • Custos em Gastronomia

    80h

  • Nutrição e Dietética

    80h

  • Cozinha Francesa

    80h

  • Cozinha Funcional

    80h

  • Cozinha Italiana

    80h

  • Empreendedorismo e Negócios

    80h

  • História e Antropologia da Gastronomia

    80h

  • Bebidas e Harmonização

    80h

  • Cozinha Brasileira

    80h

  • Cultura e Gastronomia Internacional

    80h

  • Gestão de Eventos

    80h

  • Optativa

    80h

  • Panificação

    80h

  • Horas Obrigatórias

    1680h

Coordenador do Curso de Gastronomia EAD

COORDENADOR(A)

Alessandro Eller

Mestre em Ciências Sociais, Especializado em Gestão de Hospitalidade e Graduado em Gastronomia

Você tem interesse em conhecer a UVV?

Os câmpus da UVV-ES possuem infraestrutura de padrões internacionais, com complexos laboratoriais de alta tecnologia e diversos serviços pensados para tornar a experiência do aluno inesquecível. Você pode conhecer melhor a UVV-ES fazendo um tour virtual, ou agendando uma visita. Seja bem-vindo a #FamíliaUVV.