Panificação

O curso semipresencial em Panificação da UVV ON apresenta os métodos de produção de pães, bolos, doces, tortas, salgados e técnicas de preparo para alta confeitaria e panificação avançada. Estimula, ainda, a prática empreendedora, de desenvolvimento profissional e de gestão. 

Com a mudança de posicionamento do mercado de panificação no Brasil e o expressivo crescimento desta atividade na economia, se faz necessário um profissional com múltiplas habilidades e competências para exercer com excelência a função de Chef/Gestor em panificação.

A grade curricular da graduação em Panificação semipresencial da UVV ON explora a multidisciplinaridade para formar este profissional, de modo que o conhecimento adquirido ao longo do curso contribua para a construção de um perfil versátil e desejado pelo mercado. 

O aluno nunca está sozinho na UVV ON. Professores e tutores superqualificados estão disponíveis para oferecer suporte, tirar dúvidas e colaborar para que o estudante tire o máximo de aproveitamento da plataforma de ensino online. As aulas acontecem em dias e horários previamente marcados, no Campus Boa Vista, em Vila Velha – ES.

Liberte sua melhor versão com o ensino semipresencial da UVV ON. 

 

Público-Alvo 

Iniciantes, profissionais e empresários do setor. Profissionais que desejam aumentar seus conhecimentos no segmento de hospitalidade e alimentação, em especial para panificação, salgados, confeitaria, chocolataria, doçaria e cafeteria. 

 

Aulas presenciais no Campus Nossa Senhora da Penha, em Boa Vista, Vila Velha.

Terça-feira, das 19h10 às 22h45.


Você conhece as diferenças entre Presencial, Semipresencial e EAD (Educação a distância)?

Conheça as modalidades

2 anos
(27) 3421-2138
alessandro.eller@uvv.br

Matutino

Ensino à Distância

Noturno

Ensino à Distância

Integral

Ensino à Distância

Diurno

Ensino à Distância

Vespertino

Ensino à Distância

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Matriz curricular

  • Boas Práticas no Serviço de Panificação

    80 h

  • Gestão Ambiental e Responsabilidade Social

    80 h

  • Panificação Básica I

    80 h

  • Produção de Salgados

    80 h

  • Empreendedorismo e Negócios

    80 h

  • Gestão de Custos em Panificação

    80 h

  • Gestão de Pessoas

    80 h

  • Nutrição e Dietética

    80 h

  • Panificação Básica II

    80 h

  • Refeição para Padarias I

    80 h

  • Confeitaria I

    80 h

  • História da Panificação

    80 h

  • Marketing Digital

    80 h

  • Panificação Intermediária

    80 h

  • Planejamento de Cardápio e Serviço de Salão

    80 h

  • Refeição para Padarias II

    80 h

  • Confeitaria II

    80 h

  • Desenvolvimento Pessoal e Profissional

    80 h

  • Optativa

    80 h

  • Panificação Avançada

    80 h

  • Práticas em Panificação

    80 h

Coordenador do Curso de Gastronomia EAD

COORDENADOR(A)

Alessandro Eller

Mestre em Ciências Sociais, Especializado em Gestão de Hospitalidade e Graduado em Gastronomia

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Os câmpus da UVV-ES possuem infraestrutura de padrões internacionais, com complexos laboratoriais de alta tecnologia e diversos serviços pensados para tornar a experiência do aluno inesquecível. Você pode conhecer melhor a UVV-ES fazendo um tour virtual, ou agendando uma visita. Seja bem-vindo a #FamíliaUVV.