IV Simpósio De Biotecnologia Vegetal - Biotecnologia, Sustentabilidade e Segurança Alimentar

25, outubro de 2021

Detalhes do Evento

  • 22 de novembro de 2021
  • Dasd 17h às 21h
  • Transmissão online
  • (27) 3421-2168
  • clarisse.arpini@uvv.br

O Mestrado e o Doutorado em Biotecnologia Vegetal da UVV convidam:

IV SIMPÓSIO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL

 

Data: 22 de novembro de 2021
Horário: Das 17h às 21h
Transmissão online

 

PROGRAMAÇÃO E INSCRIÇÃO

Clique aqui para conferir a programação, valores e fazer sua inscrição.

 

SOBRE O EVENTO

O “IV Simpósio de Biotecnologia Vegetal: Biotecnologia, sustentabilidade e segurança alimentar” ocorrerá entre os dias 22 a 25/11/2021, com sua abertura às 19 h do dia 22. O evento é uma avaliação baseada em projetos da disciplina “Abordagens atuais de pesquisa em Biotecnologia” do curso de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, fruto de uma parceria público-privada entre a Universidade de Vila Velha – UVV e a Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro – UENF. O evento que ocorre anualmente, este ano será realizado online, tendo como coordenadora responsável a professora Drª Christiane Mileib Vasconcelos da UVV e os alunos matriculados na disciplina como equipe organizadora. O evento permite a integração dos discentes de ambas as Instituições, criando um momento para discussão de suas linhas de pesquisa e projetos, e possui importantes desdobramentos, como a aproximação dos integrantes do programa, tanto discentes quanto docentes, com empresas e órgãos públicos, cujos problemas e limitações podem alimentar a pesquisa biotecnológica aplicada. Neste sentido a finalidade do evento é integrar alunos e professores do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal e a comunidade externa as universidades, divulgar o programa e discutir as aplicações da área em suas diferentes linhas e projetos de pesquisa.

Whatsapp Link