A Gastronomia une pessoas. Para muitos, o ato de cozinhar representa mais do que uma necessidade. Simboliza carinho, é uma verdadeira demonstração de amor.
O Curso Livre Cozinha Básica aborda técnicas e conceitos mediante vídeos, exercícios e conteúdos altamente esclarecedores. Apresenta receitas clássicas da cozinha e permite que o aluno dê seus primeiros passos o universo dos sabores.
Público alvo:
O curso é voltado a pessoas interessadas em aprender as técnicas básicas e receitas clássicas da cozinha, seja para uso pessoal ou profissional.
Metodologia:
Este é um curso 100% Online e Autoinstrucional. Você acessa os conteúdos disponíveis e atividades, e estuda de acordo com seu ritmo de aprendizagem e sua disponibilidade de tempo.
Você terá a sua disposição videoaulas, livros digitais e exercício de fixação elaborados por professores e profissionais de mercado altamente qualificados.
Certificados:
Após o cumprimento de todos os requisitos avaliativos, o certificado será enviado para o e-mail cadastrado no ato da inscrição.
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Coordenador(a): Cristiano Biancardi Duração: 60 horas Telefone: (27) 3311-2317 E-mail: capacitacao@uvv.br
Valor: R$ 66,00 INSCRIÇÕES ABERTAS!
Regras de Inscrição e participação
Tópico 1: Equipamentos e utensílios da cozinha profissional
Tópico 2: Brigada de Cozinha, Ervas, Especiarias e Acompanhamentos Aromáticos
Tópico 3: Cortes clássicos com legumes, caldos, fundos e agentes espessantes
Tópico 4: Molhos básicos e contemporâneos
Tópico 5: Ovos
Tópico 6: Batatas
Tópico 7: Arroz, grãos e leguminosas
Tópico 8: Métodos de cocção
Tópico 9: Atividade final
Os câmpus da UVV-ES possuem infraestrutura de padrões internacionais, com complexos laboratoriais de alta tecnologia e diversos serviços pensados para tornar a experiência do aluno inesquecível. Você pode conhecer melhor a UVV-ES fazendo um tour virtual, ou agendando uma visita. Seja bem-vindo a #FamíliaUVV.
Este é um curso autoinstrucional. Ele é realizado sem o acompanhamento de um tutor, ou seja, você acessa os materiais e conteúdos disponíveis, e estuda de acordo com seu ritmo de aprendizagem e sua disponibilidade de tempo. Se você cumprir as regras avaliativas, ao final do curso você receberá um certificado.