Introdução à Panificação - ONLINE

Sendo iniciado no ramo da gastronomia, o aluno terá grande liberdade na cozinha, seja para abrir o seu próprio negócio, ou para melhor recolocar-se no mercado de trabalho.

O Curso Livre de Introdução à Panificação da UVV proporciona conhecimentos essenciais para que, o interessado pelo assunto, entenda os processos da panificação, bem como a importância de cada um dos elementos envolvidos.

Público alvo:

Para pessoas interessadas em adquirir conhecimentos introdutórios do processo de panificação. Não há necessidade de formação prévia na área.

Objetivos:

Ensinar os conceitos básicos do trigo e da farinha de trigo; os ingredientes básicos e os enriquecedores mais usados na panificação, além de os ingredientes influenciam a produção e os processos da panificação.

Metodologia:

Este é um curso 100% Online e Autoinstrucional. Você acessa os conteúdos disponíveis e atividades, e estuda de acordo com seu ritmo de aprendizagem e sua disponibilidade de tempo.

Você terá a sua disposição videoaulas, livros digitais e exercício de fixação elaborados por professores e profissionais de mercado altamente qualificados.

Certificados:

Após o cumprimento de todos os requisitos avaliativos, o certificado será enviado para o e-mail cadastrado no ato da inscrição. O acesso ao curso ficará disponível até o dia 20/06/2022.

IMPORTANTE!

Após realizar o pagamento, aguarde 02 dias úteis e Clique aqui  para acessar o conteúdo do curso.

Siga as instruções abaixo:

  • Usuário: CPF (sem pontos, nem traços, nem espaços)
    •Senha inicial: Senha@123

A mudança da senha é obrigatória após o primeiro acesso. A senha deve ter ao menos 8 caracteres, ao menos 1 dígito(s), ao menos 1 letra(s) minúscula(s), ao menos 1 letra(s) maiúscula(s), no mínimo 1 caractere(s) não alfa-numéricos, como *, -, ou #.

Coordenador(a): Cristiano Biancardi
Duração: 60 horas
Telefone: (27) 3311-2317
E-mail: extensao@uvv.br


Valor: R$ 59,00 Boleto Único (efetuar o pagamento somente após 24 horas ).
INSCRIÇÕES ABERTAS!

Regras de Inscrição e participação

Programação do Curso

  • Tópico 01 - O Trigo e a Farinha de Trigo

  • Tópico 02 - Os Ingredientes Básicos e os Enriquecedores

  • Tópico 03 - Processo de Panificação I

  • Tópico 04 - Processo de Panificação II

  • Tópico 05 - Introdução à panificação – ATIVIDADE FINAL

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Os câmpus da UVV-ES possuem infraestrutura de padrões internacionais, com complexos laboratoriais de alta tecnologia e diversos serviços pensados para tornar a experiência do aluno inesquecível. Você pode conhecer melhor a UVV-ES fazendo um tour virtual, ou agendando uma visita. Seja bem-vindo a #FamíliaUVV.