Precificação em Gastronomia - ONLINE

Como precificar um produto? O que se deve considerar de forma que fique rentável para o negócio? Qual o melhor método?

No Curso Livre de Precificação em Gastronomia da UVV, o aluno vai compreender os conceitos de fator de correção e o índice de cocção para elaborar da melhor maneira a ficha técnica dos alimentos e estipular os preços compatíveis ao mercado.

O objetivo é que ele consiga colocar na prática todos os conhecimentos adquiridos, orientado por professores e profissionais do mercado.

Público alvo:

Destinado a pessoas que tem ou querem criar seu próprio negócio e demais interessados em aprofundar os conhecimentos sobre o processo de formação de preço de venda dos alimentos.

Objetivos:

Instigar o aluno a compreender os conceitos de fator de correção e o índice de cocção para ser capaz de elaborar a ficha técnica dos alimentos e estipular preços viáveis e compatíveis com as leis de mercado.

Metodologia:

Este é um curso 100% Online e Autoinstrucional. Você acessa os conteúdos disponíveis e atividades, e estuda de acordo com seu ritmo de aprendizagem e sua disponibilidade de tempo.

Você terá a sua disposição videoaulas, livros digitais e exercício de fixação elaborados por professores e profissionais de mercado altamente qualificados.

Certificados:

Após o cumprimento de todos os requisitos avaliativos, o certificado será enviado para o e-mail cadastrado no ato da inscrição. O acesso ao curso ficará disponível até o dia 20/06/2022.

IMPORTANTE!

Após realizar o pagamento, aguarde 02 dias úteis e Clique aqui  para acessar o conteúdo do curso.

Siga as instruções abaixo:

•Usuário: CPF (sem pontos, nem traços, nem espaços)
•Senha inicial: Senha@123

A mudança da senha é obrigatória após o primeiro acesso. A senha deve ter ao menos 8 caracteres, ao menos 1 dígito(s), ao menos 1 letra(s) minúscula(s), ao menos 1 letra(s) maiúscula(s), no mínimo 1 caractere(s) não alfa-numéricos, como *, -, ou #.

Coordenador(a): Cristiano Biancardi
Duração: 60 horas
Telefone: (27) 3311-2317
E-mail: capacitacao@uvv.br


Valor: R$ 59,00 Boleto Único (efetuar o pagamento somente após 24 horas ).
INSCRIÇÕES ABERTAS!

Regras de Inscrição e participação

Programação do Curso

  • Tópico 01 - Formação de Preço I

  • Tópico 02 - Formação de Preço II

  • Tópico 03 - Custos na prática I

  • Tópico 04 - Custos na Prática II

  • Tópico 05 - Precificação em gastronomia – ATIVIDADE FINAL

Você tem interesse em conhecer a UVV?

Os câmpus da UVV-ES possuem infraestrutura de padrões internacionais, com complexos laboratoriais de alta tecnologia e diversos serviços pensados para tornar a experiência do aluno inesquecível. Você pode conhecer melhor a UVV-ES fazendo um tour virtual, ou agendando uma visita. Seja bem-vindo a #FamíliaUVV.