Gastronomia

O curso de Gastronomia 100% online da UVV ON é a escolha perfeita para quem deseja se tornar um chef de cozinha de verdade.

Com a flexibilidade do EAD, você pode assistir A aulas online, ao vivo, com os melhores professores chefs, interagindo e cozinhando em tempo real. Além disso, o curso oferece uma variedade de disciplinas que incluem criação e execução de pratos da culinária brasileira e internacional, além de confeitaria e panificação.

Com a melhor infraestrutura universitária do ES e professores chefs de grande destaque no cenário gastronômico capixaba e nacional, você irá aprender as técnicas e segredos da gastronomia mundial. Além disso, a UVV é a melhor universidade particular do Brasil, o que garante uma formação de qualidade e prestígio.

Ao final da graduação, você terá desenvolvido sua criatividade e técnica, estando pronto para atuar em todos os segmentos da área gastronômica, seja em restaurantes renomados, empreendimentos próprios ou em outros projetos relacionados à culinária.

A nossa didática de ensino e aprendizagem é dividida em dois pontos:

  1. Disciplinas teóricas 100% online – é ofertado material didático em nosso ambiente virtual de aprendizagem (AVA), composto por textos, exercícios de fixação, vídeos referenciais e vídeo aulas gravadas, além das aulas ao vivo ministradas pelo professor através de aplicativo de vídeo. 
  2. Disciplinas práticas 100% online – é ofertado material didático em nosso ambiente virtual de aprendizagem (AVA), composto por textos, exercícios de fixação, vídeos referenciais e vídeo aulas gravadas. Aulas práticas de receitas e técnicas ministradas pelos Chefs Professores do curso ao vivo com transmissão pelo aplicativo de vídeo (com a interação dos alunos via chat), pós-aula interativo com mostra das receitas feitas pelos alunos e a disponibilização da gravação no AVA.

Torne-se um chef de cozinha de sucesso. Inscreva-se no curso superior de Gastronomia da UVV e descubra o universo da Gastronomia.

Durante a sua jornada você contará com uma equipe de professores e tutores super qualificados, aptos a tirar as suas dúvidas e dar o suporte necessário para que sua experiência seja a melhor possível.

Liberte sua melhor versão com o ensino a distância da UVV ON.

 


Você conhece as diferenças entre Presencial, Semipresencial e EAD (Educação a distância)?

Conheça as modalidades

2 anos
(27) 3421-2138
alessandro.eller@uvv.br

Matutino

Ensino à Distância

Noturno

Ensino à Distância

Integral

Ensino à Distância

Diurno

Ensino à Distância

Vespertino

Ensino à Distância

Consulte os valores para ingressantes em 2023

Conheça nossas bolsas e financiamentos

Matriz curricular

  • Bases da Confeitaria

    80h

  • Controle Higiênico e Sanitário dos Alimentos

    80h

  • Cozinha I

    80h

  • Gestão Ambiental e Responsabilidade Social

    80h

  • Cozinha II

    80h

  • Culinária de Frutos do Mar

    80h

  • Custos em Gastronomia

    80h

  • Gestão de Pessoas

    80h

  • Nutrição e Dietética

    80h

  • Planejamento de Cardápio e Serviço de Salão

    80h

  • Cozinha Funcional

    80h

  • Culinária Francesa

    80h

  • Culinária Italiana

    80h

  • Empreendedorismo e Negócios

    80h

  • História e Antropologia da Gastronomia

    80h

  • Bases da Panificação

    80h

  • Bebidas e Harmonização

    80h

  • Culinária Brasileira

    80h

  • Cultura e Gastronomia Internacional

    80h

  • Gestão de Eventos

    80h

Você tem interesse em conhecer a UVV?

Os câmpus da UVV-ES possuem infraestrutura de padrões internacionais, com complexos laboratoriais de alta tecnologia e diversos serviços pensados para tornar a experiência do aluno inesquecível. Você pode conhecer melhor a UVV-ES fazendo um tour virtual, ou agendando uma visita. Seja bem-vindo a #FamíliaUVV.

Whatsapp Link