Cozinha Avançada

Possibilitar o conhecimento de técnicas e preparações com produtos variados e a elaboração de preparações finais.

Objetivo:  Conhecer todas as técnicas, métodos de cocção e preparações finais que envolvam as cozinhas a serem estudadas.

Metodologia: Aulas práticas em laboratórios didáticos de cozinha.

Recursos necessários: É necessário que o aluno adquira o seu uniforme de uso pessoal, padrão Universidade Vila Velha e faca do chef.

Todos os insumos do curso já estão incluídos.

Início: 31/07/2023.

Local: Biopráticas.

Duração: julho a dezembro/2023.

Coordenador(a): Marcela Bourguignon Achiame
Duração: 80h -Segundas-feiras das 8h05 às 12h45
Telefone:
E-mail: capacitacao.presencial@uvv.br


Valor:
R$ 3.309,48. Parcelado em 5x de R$ 661,90 (1ª parcela com pagamento até 21/07 e os demais vencimentos em 21/08, 21/09, 21/10 e 21/11). Encerramento das inscrições em 20/07/2023.

Regras de Inscrição e participação

Programação do Curso

  • Conceituação das cozinhas clássicas e contemporânea.

  • Conceituação entre releitura e desconstrução de pratos.

  • Empratamento/food design.

  • Compreender sobre os ingredientes, proteínas e cortes de cozinha avançada.

  • Elaboração criativa.

  • Cozinha molecular.

Você tem interesse em conhecer a UVV?

Os câmpus da UVV-ES possuem infraestrutura de padrões internacionais, com complexos laboratoriais de alta tecnologia e diversos serviços pensados para tornar a experiência do aluno inesquecível. Você pode conhecer melhor a UVV-ES fazendo um tour virtual, ou agendando uma visita. Seja bem-vindo a #FamíliaUVV.

Whatsapp Link