Possibilitar o conhecimento de técnicas e preparações com produtos variados e a elaboração de preparações finais.
Objetivo: Conhecer todas as técnicas, métodos de cocção e preparações finais que envolvam as cozinhas a serem estudadas.
Metodologia: Aulas práticas em laboratórios didáticos de cozinha.
Recursos necessários: É necessário que o aluno adquira o seu uniforme de uso pessoal, padrão Universidade Vila Velha e faca do chef.
Todos os insumos do curso já estão incluídos.
Início: 31/07/2023.
Local: Biopráticas.
Duração: julho a dezembro/2023.
Coordenador(a): Marcela Bourguignon Achiame Duração: 80h -Segundas-feiras das 8h05 às 12h45 Telefone: E-mail: capacitacao.presencial@uvv.br
Valor: R$ 3.309,48. Parcelado em 5x de R$ 661,90 (1ª parcela com pagamento até 21/07 e os demais vencimentos em 21/08, 21/09, 21/10 e 21/11). Encerramento das inscrições em 20/07/2023.
Regras de Inscrição e participação
Conceituação das cozinhas clássicas e contemporânea.
Conceituação entre releitura e desconstrução de pratos.
Empratamento/food design.
Compreender sobre os ingredientes, proteínas e cortes de cozinha avançada.
Elaboração criativa.
Cozinha molecular.
Os câmpus da UVV-ES possuem infraestrutura de padrões internacionais, com complexos laboratoriais de alta tecnologia e diversos serviços pensados para tornar a experiência do aluno inesquecível. Você pode conhecer melhor a UVV-ES fazendo um tour virtual, ou agendando uma visita. Seja bem-vindo a #FamíliaUVV.
O valor do curso poderá ser objeto de ressarcimento desde que haja pedido expresso e por escrito. Nesse caso haverá o reembolso total da parcela paga, para requerimento apresentado até dez (10) dias úteis antes do início das aulas; 50%, para requerimento apresentado até dois (2) dias úteis antes de iniciadas as aulas. Se a pretensão de cancelamento for manifestada após iniciadas as aulas, não haverá ressarcimento do valor pago.