Cozinha Básica

Possibilitar o conhecimento de técnicas e preparações com produtos variados e a elaboração de preparações finais.

Objetivo:  Conhecer todas as técnicas, métodos de cocção e preparações finais que envolvam as cozinhas a serem estudadas.

Metodologia: Aulas práticas em laboratórios didáticos de cozinha.

Recursos necessários: É necessário que o aluno adquira o seu uniforme de uso pessoal, padrão Universidade Vila Velha e faca do chef.

Todos os insumos do curso já estão incluídos.

Início: 26/07/2023.

Local: Biopráticas.

Duração: julho a dezembro/2023.

Coordenador(a): Marcela Bourguignon Achiame
Duração: 80h - Quartas-feiras, das 7h15 às 11h
Telefone:
E-mail: capacitacao.presencial@uvv.br


Valor:
R$ 4.192,00. Parcelado em 5x de R$ 838,40 (1ª parcela com pagamento até 21/07 e os demais vencimentos em 21/08, 21/09, 21/10 e 21/11). Encerramento das inscrições em 20/07/2023.

Regras de Inscrição e participação

Programação do Curso

Você tem interesse em conhecer a UVV?

Os câmpus da UVV-ES possuem infraestrutura de padrões internacionais, com complexos laboratoriais de alta tecnologia e diversos serviços pensados para tornar a experiência do aluno inesquecível. Você pode conhecer melhor a UVV-ES fazendo um tour virtual, ou agendando uma visita. Seja bem-vindo a #FamíliaUVV.

Whatsapp Link