Cozinha Nacional

Possibilitar o conhecimento de técnicas e preparações com produtos variados e a elaboração de preparações finais.

Objetivo:  Conhecer todas as técnicas, métodos de cocção e preparações finais que envolvam as cozinhas a serem estudadas.

Metodologia: Aulas práticas em laboratórios didáticos de cozinha.

Recursos necessários: É necessário que o aluno adquira o seu uniforme de uso pessoal, padrão Universidade Vila Velha e faca do chef.

Todos os insumos do curso já estão incluídos.

Início: 27/07/2023.

Local: Biopráticas.

Duração: julho a dezembro/2023.

Coordenador(a): Marcela Bourguignon Achiame
Duração: 100h - Quintas-feiras das 13h30 às 18h10
Telefone:
E-mail: capacitacao.presencial@uvv.br


Valor:
R$ 4.366,64. Parcelado em 5x de R$ 873,33 (1ª parcela com pagamento até 21/07 e os demais vencimentos em 21/08, 21/09, 21/10 e 21/11). Encerramento das inscrições em 20/07/2023.

Regras de Inscrição e participação

Programação do Curso

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