Processo Seletivo para Profissional de Nível Superior – Área de Nutrição

21, janeiro de 2020

A Universidade Vila Velha – UVV informa que estará aberto, no período de 21 a 24/01/2020, processo seletivo para contratação de profissional de nível superior para a área de Nutrição.

O processo seletivo será realizado em 02 (duas) etapas: análise de currículo e entrevista.

A data e o horário das entrevistas serão divulgados, posteriormente, para os candidatos que tiverem seus currículos selecionados.

Contato: Professora Fernanda Semião Garcia Pedra (telefone 27 3421-2070).

 

Principais Atribuições

– Definir, junto ao campo de estágio, o plano de atividades do aluno

– Acompanhar as atividades dos alunos em campo de estágio

– Repassar a frequência e avaliação dos alunos para o supervisor de estágio

– Participar de reuniões

– Emitir relatórios

 

Pré-requisitos

– Graduação em Nutrição com registro no CRN4

– Titulação mínima desejável: Lato Sensu, em Nutrição Clínica e/ou Terapia Nutricional

– Experiência mínima de 02 anos Nutrição Clínica

– Disponibilidade para trabalhar 30 horas semanais nos turnos matutino e vespertino

 

Mais informações

Os currículos deverão ser encaminhados, impreterivelmente, até o dia 24/01/2020 para fernanda.garcia@uvv.br .

Assunto: Processo Seletivo para área de Nutrição.