Descrição do evento
Nos dias 30 e 31 de agosto o Cineteatro da UVV abre as portas para a XI Jornada de Nutrição, organizado pelo curso de Nutrição da UVV. Nesta edição o evento traz como tema principal a “nutrição além dos nutrientes”, com a intenção de provocar a reflexão sobre o papel do nutricionista na garantia da segurança alimentar.
O congresso visa despertar nos alunos que alimentação vai além da prescrição dietética, é necessário também que o nutricionista pense no modo de produção do alimento, no comportamento alimentar, na influência da mídia no consumo alimentar.
Essas e outras questões serão pautadas com palestras, mesas redondas, oficinas e minicursos.
Faça a inscrição para a Jornada aqui.
Faça a inscrição para o Minicurso aqui (30 de agosto).
Faça a inscrição para o Minicurso aqui (31 de agosto).
Confira a programação completa:
Programação
30 de agosto
8h às 08h30 – Abertura do evento. Convidados para compor a mesa: representantes do CRN, ANEES e SINDINUTRI
08h30 às 09h30 – Conferência de abertura: Nutrição além dos Nutrientes – Carolina Martins dos Santos Chagas
09h30 às 10h – Coffee Break
10h às 12h – Mesa redonda: Práticas Inovadoras do Nutricionista
Moderador: Carolina Martins dos Santos Chagas
Práticas integrativas complementares – Rafaela Brito Fardim
Influência da mídia nos padrões de consumo – Marcela Vilela
Atendimento nutricional integrado – Marina Uvo
13h30 às 17h – Minicursos
Oficina 1: Alimentação Vegana – (a confirmar)
Minicurso 2: Anamnese Biopsicossocial: ampliando a visão para o cuidado integral – Marcella Villela
Minicurso 3: Veganismo no esporte – Alessandra Luglio
31 de agosto
08h às 12h
Oficina 1: Alimentação Vegana – Juliana de Martini
Minicurso 2: Inovação em EAN para adolescentes – Carolina Martins dos Santos Chagas
Oficina 3: Métodos e técnicas para introdução alimentar – Taciana Maia