Descrição do curso
Com nota máxima no Enade, o curso de Nutrição UVV é a melhor graduação da área no Espírito Santo, segundo o MEC, integra teoria e prática em aulas dinâmicas e estimulantes.
O corpo docente é composto por professores com ampla experiência profissional e acadêmica. São Mestres, Doutores e Pós-Doutores conectados às principais tendências e ao que há de mais moderno na área.
A infraestrutura, de padrão internacional, oferece equipamentos e laboratórios especialmente projetados para o aluno do curso de Nutrição. A graduação segue os preceitos do Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional.
Por que estudar Nutrição na UVV?
- Salas e laboratórios de padrão interncional;
- Clínica de nutrição com equipamentos modernos para vivência prática ainda durante a graduação;
- Integração do aluno a projetos de Iniciação Científica e Extensão junto à comunidade.
Metodologia
A grade curricular inovadora garante a formação de profissionais supercapacitados. Com disciplinas voltadas para o empreendedorismo, o curso de Nutrição UVV permite que o aluno invista no seu próprio negócio e seja protagonista de sua própria jornada.
O estudante também vive o dia a dia profissional desde os primeiros períodos. Na Policlínica UVV, ele realiza atendimentos supervisionados, trabalhando em conjunto com diversos cursos da área da saúde.
Além disso, a UVV possui o Núcleo de Práticas Integradas de Nutrição, responsável por pesquisas e projetos de extensão na área. Somados a programas de Iniciação Científica integrados ao Mestrado e Doutorado m Ciências Farmacêuticas, permite que o aluno conquiste a melhor das qualificações.

Carmelita Zacchi Scolforo
Nutricionista graduada pela Universidade Federal do Espirito Santo. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Espírito Santo. Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. Possui experiência na área da alimentação coletiva e áreas correlatas.