Descrição do curso
Sendo iniciado no ramo da gastronomia, o aluno terá grande liberdade na cozinha, seja para abrir o seu próprio negócio, ou para melhor recolocar-se no mercado de trabalho.
O Curso Livre de Introdução à Panificação da UVV proporciona conhecimentos essenciais para que, o interessado pelo assunto, entenda os processos da panificação, bem como a importância de cada um dos elementos envolvidos.
Público alvo:
Para pessoas interessadas em adquirir conhecimentos introdutórios do processo de panificação. Não há necessidade de formação prévia na área.
Objetivos:
Ensinar os conceitos básicos do trigo e da farinha de trigo; os ingredientes básicos e os enriquecedores mais usados na panificação, além de os ingredientes influenciam a produção e os processos da panificação.
Certificados:
Após o cumprimento de todos os requisitos avaliativos, o certificado será enviado para o e-mail cadastrado no ato da inscrição.
Metodologia
Este é um curso 100% Online e Autoinstrucional. Você acessa os conteúdos disponíveis e atividades, e estuda de acordo com seu ritmo de aprendizagem e sua disponibilidade de tempo.
Você terá a sua disposição videoaulas, livros digitais e exercício de fixação elaborados por professores e profissionais de mercado altamente qualificados.