Descrição do curso
Como precificar um produto? O que se deve considerar de forma que fique rentável para o negócio? Qual o melhor método?
No Curso Livre de Precificação em Gastronomia da UVV, o aluno vai compreender os conceitos de fator de correção e o índice de cocção para elaborar da melhor maneira a ficha técnica dos alimentos e estipular os preços compatíveis ao mercado. O objetivo é que ele consiga colocar na prática todos os conhecimentos adquiridos, orientado por professores e profissionais do mercado.
Público alvo:
Destinado a pessoas que tem ou querem criar seu próprio negócio e demais interessados em aprofundar os conhecimentos sobre o processo de formação de preço de venda dos alimentos.
Objetivos:
Instigar o aluno a compreender os conceitos de fator de correção e o índice de cocção para ser capaz de elaborar a ficha técnica dos alimentos e estipular preços viáveis e compatíveis com as leis de mercado.
Certificados:
Após o cumprimento de todos os requisitos avaliativos, o certificado será enviado para o e-mail cadastrado no ato da inscrição.
Metodologia
Este é um curso 100% Online e Autoinstrucional. Você acessa os conteúdos disponíveis e atividades, e estuda de acordo com seu ritmo de aprendizagem e sua disponibilidade de tempo.
Você terá a sua disposição videoaulas, livros digitais e exercício de fixação elaborados por professores e profissionais de mercado altamente qualificados.