Descrição do curso
A alimentação é essencial na vida de todos. Exige cuidados específicos para evitar quaisquer danos ao alimento em si e à saúde humana.
O curso livre em Controle Higiênico e Sanitário dos Alimentos da UVV foi preparado para que o aluno perceba a importância da função alimentar, imprescindível para a satisfação das necessidades nutricionais e da saúde da população. Ela precisa ser segura e de qualidade.
Público alvo:
Voltado para todas as pessoas interessadas em aprofundar os conhecimentos sobre a segurança na preparação e manipulação de alimentos.
Certificados:
Após o cumprimento de todos os requisitos avaliativos, o certificado será enviado para o e-mail cadastrado no ato da inscrição.
Metodologia
Este é um curso 100% Online e Autoinstrucional. Você acessa os conteúdos disponíveis e atividades, e estuda de acordo com seu ritmo de aprendizagem e sua disponibilidade de tempo.
Você terá a sua disposição videoaulas, livros digitais e exercício de fixação elaborados por professores e profissionais de mercado altamente qualificados.